エルサルバドル シベリア農園 ナチュラル
豆の状態でお買い上げ頂くとわかりますが、パカマラという非常に大粒な品種の豆です。収穫した実の果肉がついたまま乾燥させるナチュラルという方法で精製されています。やや粘性ある舌に絡むようなコク、後味にワインやミルクチョコレートのような複雑な香りと甘みがふわっと香ります。
中深煎りで販売します。
→通販ページへ
2022-04-14 by
関連記事
豆の状態でお買い上げ頂くとわかりますが、パカマラという非常に大粒な品種の豆です。収穫した実の果肉がついたまま乾燥させるナチュラルという方法で精製されています。やや粘性ある舌に絡むようなコク、後味にワインやミルクチョコレートのような複雑な香りと甘みがふわっと香ります。
中深煎りで販売します。
→通販ページへ
コメントを残す